You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Siap Gandeng Pemilik Pusat Oleh-oleh Bali Kembangkan UMKM di Halte
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Transjakarta Jajaki Kerja Sama dengan Jaringan Pusat Oleh-Oleh Terbesar di Bali

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menjajaki potensi kerja sama dengan jaringan pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di Pulau Bali yakni 'Krisna Bali'.

"kolaborasi yang baik ini diharapkan bisa terus berlanjut,"

Kolaborasi ini diharapkan bisa menjadi langkah besar dalam memajukan produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di jaringan layanan Transjakarta.

Kerja sama keduanya ditandai dengan Ajik Krisna, pemilik 'Krisna Bali' yang berkesempatan menjajal langsung layanan Transjakarta pada rute Blok M – Kota (Koridor 1) beberapa hari lalu. Dalam kesempatan itu, Ajik didampingi langsung oleh Direktur Bisnis dan Pemanfaatan Aset Transjakarta Fadly Hasan.

Transjakarta Target Tanam 100 Ribu Mangrove

“Kami sangat senang Bli Ajik berkesempatan menikmati layanan kami secara langsung. Ke depan kolaborasi yang baik ini diharapkan bisa terus berlanjut dan dinikmati oleh pelanggan,” ujar Fadly, Selasa (15/7).

Fadly mengatakan, saat ini, Transjakarta tidak hanya fokus pengembangan aspek pelayanan tetapi juga faktor penunjang lainnya termasuk retail, UMKM hingga potensi bisnis lainnya. Maka itu, kedatangan Ajik juga diharapkan bisa memiliki potensi dalam pengembangan UMKM ke depan.

“Seperti kita ketahui bersama, oleh-oleh Krisna sangat diminati oleh banyak orang bahkan wisatawan asing. Tentu akan menyenangkan apabila pelanggan bisa membeli oleh-oleh tersebut tanpa harus datang langsung ke Bali,” katanya.

Ia menyambut baik semua potensi binis, khususnya dalam upaya pengembangan UMKM.

“Harapannya setiap kolaborasi yang terjalin dengan mitra bisa sejalan dengan pilar yang diusung Transjakarta yakni Bersih, Berdaya, Bestari,” ucapnya.

Sementara itu, Ajik Krisna mengungkapkan rasa bahagianya bisa menikmati langsung layanan Transjakarta. Ia turut berharap bisa segera ikut menghadirkan produk ‘Krisna’ di jaringan layanan Transjakarta.

“Pelayanan Transjakarta sangat bagus. Masuk ke sini harganya enggak mahal, cuma Rp3.500. Ayo buruan rame-rame dan di sini banyak ada UMKM dan tak lama lagi mudah-mudahan produk Krisna Bali ada di sini,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1338 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1180 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye946 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye774 personFakhrizal Fakhri
close